Você no meu olhar
Escrevo poemas, exponho sentimentos...
Amor,alegria,falo com a voz que não vem da mente e sim do coração,
a mente tem certeza, mas o coração tem sempre a razão.
Olho pro vazio pro nada, te vejo em tudo, por onde passo, você está...
Nas lembranças, no pensamento, no coração.
Os olhos vêem o que a mente imagina,
o coração sente, o que não se determina.
Se pudesse escolher, escolheria te esquecer,
não te ver e dos meus sonhos te arrancaria.
Não escolhi te querer, o coração se entregou
bateu forte sem pensar,
nos meus erros e acertos
foi assim que o destino escreveu você no meu olhar.
Não mudaria nada, aquele momento eu te conheci,
e me perdi, só em seus braços consigo me encontrar...