Ruiva de Fogo
Esse vermelho fogo
Que me queima por inteiro,
Que carboniza meu orgulho
E me deixa de joelhos.
Que brilha no seu cabelo
E sempre me traz seu cheiro,
Me enche de tesão
Quando me enrola por inteiro
Como se fosse Rapunzel,
Devassa em sua masmorra,
Me levando para o céu
Bem antes que eu morra.
A ruiva mais linda
Que qualquer princesa encantada,
E enquanto minha vida não finda,
Essa história vai ser contada
Do primeiro beijo que te dei,
Até a parte mais ousada,
Pois nenhuma história de amor
Merece ficar calada.
Walter Vieira da Rocha
10 de novembro de 2017 às 23:30h