Vinhos e vinhos

Nobre safra de vinho

e trago todos

como lodo sedento

e espírito tendo

para mais amar

qualquer bebida lícita,

que ilicitamente chegar à minha boca

maturada,

satisfeita,

amavelmente beijada

por um longo tempo de amor e...

inebriar-me-á,

entorpecer-me-á

embebedar-me-á de alegria

como um bom vinho sabe fazer...