COMO VULCÕES

Seu corpo veste perfeitamente no meu

Mas essa saudade não lhe cai nada bem

Suas curvas minha boca voraz percorreu

E seu prazer faz o meu desejo ir além

Somos um e mesmo sendo como vulcões

Ficamos tão leves quando o fogo se acalma

Mas basta um toque para sermos erupções

Num momento de paixão que vem da alma

Somos tão intensos e não há como fugir

Pois sem ti eu seria uma vela sem isqueiro

Seria um caminho sem passos pra seguir

Metade que sabe o que é ser por inteiro

Seu corpo veste perfeitamente no meu

Mas essa saudade não lhe cai nada bem

Suas curvas minha boca voraz percorreu

E seu prazer faz o meu desejo ir além...