UM FORTE DESEJO DE AMOR

UM FORTE DESEJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Quando o desejo existe,

mais na alma ele resiste...

Mais o tempo passa,

mais cresce o desejo

por receber "aquele" beijo...

Mais cresce o querer...

Querer o ser amado ver,

querer poder amar,

querer poder beijar...

Querer ao lado do amor estar...

Este desejo incendeia a alma,

e só a presença amada acalma...

Este amor, do nada surgido,

chegou e foi prontamente assumido...

Um amor todo ternura,

que à vida trouxe ventura...

Um amor todo carinho,

que surgiu devagarinho...

Cresceu, e logo se instalou,

e os sentidos dominou...

Por um amor assim vivemos,

esse amor muito desejamos...

Só assim se alcança a felicidade

de que nossa alma tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2017
Código do texto: T6168887
Classificação de conteúdo: seguro