NÃO SEI SE VOU OU SE FICO

Que canseira desgraçada

Ventania desvairada

Balança tudo e derruba

Vou embora pro Caribe

Pra comer lagosta e kibe

Num buteco de Aruba

Ou em capão da canoa

Peixe frito numa boa

Pastel e casquinha de siri

Esperar o natal na praia

Quem quiser sair que saia

Eu já estou por aqui

Não saio daqui nem atado

A não ser pra outro estado

Pra cidade de Maiame

Ou em outro lugar qualquer

E se tiver que levar a mulher

É claro que eu levo a madame!

Escrito as 14:55 hrs., de 11/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/11/2017
Código do texto: T6168878
Classificação de conteúdo: seguro