Sonhar e Realizar.

Sonhar e Realizar.

Ter dias maravilhosos, onde a paz possa reinar.

Passear por lugares fascinantes

De mãos dadas com seu amor

Colher flores no campo, e seu perfume inalar.

Habitar num chalé de varanda aconchegante

Numa linda colina verdejante

Ouvindo os pássaros a cantar

Os mais lindos cantos ao alvorecer

Embalando seus sonhos de amor

E vivê-los plenamente numa fusão total de almas

A inspirarem os mais humildes dos poetas

A escreverem as mais lindas estórias de amor

E difundi-las por entre as pessoas

Que tem sede de sonhar e de amar

E que possam suas vidas transformar,

E só amar e amar e seus sonhos realizar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/08/2007
Código do texto: T616887
Classificação de conteúdo: seguro