SUA ALMA ME ENCANTOU
Sua alma me encantou
Não sei viver sem ti amar
E assim surgi a poesia
Inspirada de meu pensar.
Peço que Deus ti guarde
Por muito anos esteja viva
Presente em meus momentos
Sendo minha alegria.
Razão de minha esperança
O consolo e a paz
Que juntos possamos viver
Peço isso e nada mais.