Temporal;
A chuva invadiu a minha casa
e tu deverias estar aqui.
não só entre as letras do meu silêncio
nem entre os gritos daquilo tudo
que calei.
Deverias estar, desnuda
de tempo e distância.
Não machucada e profunda
como uma ferida que dói
e sangra.
Deverias estar aqui.
a chuva
molha os livros
e encharca os retratos.
Pinga do telhado
e mata o nosso amor:
a f o g a d o.