DANDO VOZ AO CORAÇÃO

eu não sei fazer música !

mas tento ser compositor...

rabisco algumas coisas

que me falam de amor...

meu coração é puro !

e cheio de paixão...

descrevendo os sentimentos

com muita emoção...

eu não sei se as minhas letras

são sempre coerentes...

mas escrevendo o amor

com certeza são pertinentes !

sigo a minha sina...

que é cheia de emoção

e com muito sentimento

dou voz ao meu coração.

14/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/11/2017
Código do texto: T6168711
Classificação de conteúdo: seguro