A CHAVE DO AMOR
Não pode ser feliz aquele,
cujo coração tem um segredo
que só se abre com a chave do amor
e ele insiste em não usá-la...
Não dá para se dormir tranqüilo
se o amor está aí à porta com a chave na mão,
mas sendo o segredo desta fechadura magnético e
a maçaneta estando pelo lado de dentro,
o alvo desse amor continuar impassível.
Não é possível ignorar o amor que ronda
diuturnamente a casa vazia
e quer ocupar os espaços para tornar plena a vida do ser amado.
A chave do amor é a ligação espiritual
de dois seres que se encontram na mesma freqüência,
que alcançam o clímax da sintonia,
no exato instante em que as emissões de
amor que o outro emite: pelos olhos,
boca, lábios, toque, respiração, palavras e gestos
encontram ressonância na gente
e há correspondência.
Num mundo de tantas portas
aquela que se abre é a que se liga
na mesma sintonia de amor...
A chave do amor é o amor!