BEIJO NA BOCA -- O Sabor !
beijo na boca...
mensagem dos neurônios
vontade louca
no través da língua
que dança e se lança
em aventura à procura
de sua parceira...
hálito bucólico
de hortelã vadia
onde sombria não é
mais a noite...
que bom, assim,
que trocamos sabores
ela ficou com os meus
eu, com gosto de alecrim...
-- e depois do beijo na boca?
-- ah, nada mais podia acontecer!
(Tadeu Paulo - 2007)