QUANDO ACONTECE UM ENCONTRO DE ALMAS

QUANDO ACONTECE UM ENCONTRO DE ALMAS

Marcial Salaverry

Um encontro de almas acontece,

quando um sentir etéreo aparece...

Quando se entende que não basta caminhar ao lado

de alguém, é preciso saber encontrar a alma...

É preciso conhecer bem a alma de nossa parceria,

para que seja uma real parceria, e não apenas uma dupla...

Saber viver com tolerancia e paciencia,

esse é outro segredo da boa convivência.

Procurar conhecer bem a alma um do outro,

para poder os limites de cada um bem observar,

e procurar jamais ultrapassar...

Levando o relacionamento a sério,

e não haverá nenhum mistério

para que não se desencontrem

as almas que se encontraram...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2017
Código do texto: T6168630
Classificação de conteúdo: seguro