MINHA ENTREGA

Eventualmente, lá no futuro,

se alguém perguntar se algum dia

te amei, diga que não, mas, que foi

venerada como santa, mesmo nas

ausências, que sempre

foram uma constância.

Diga que eu não sabia o

que fazer para vê-la feliz, para

que sorrisse com minhas

brincadeiras infantis.

Que cheguei a me fantasiar

com trajes de títeres, para

descontrair nossos encontros de

uma vida inteira, os mesmos que hoje

o próprio tempo reclama.

Não esconda que eu velava o

teu descanso, sem que soubesse

em que sonhos sonhavas, ou

com que estavas...

Não deixe de dizer que sufoquei

minha vida, para pode respirar

a tua, sem supor que

respiravas outros ares...

Se nada disso quiser dizer,

diga pelo menos que nunca

viu um sentimento tão sincero,

e, exiba as cartas que recebe todos os dias,

dizendo que ainda te quero.

Wil
Enviado por Wil em 21/08/2007
Código do texto: T616860