MANHÃS DE SONHAR...
MANHÃS DE SONHAR...
Manhã friazinha...
Final de primavera,
sonhei contigo,
no sonho estavas comigo...
Mas acordei sozinha...
O que me dizias mesmo?
Que vais voltar?
Por favor não me iluda...
Já acostumei a só sonhar...
Mas, se quiseres voltar,
pode entrar, o coração ainda é teu;
os ventos que te trouxeram em sonhos,
me disseram que ainda és meu...
Só basta acreditar...
Volte completo ,limpe o passado,
concretizaremos os sonhos e,
seguiremos a vida ...
Lado à Lado!!
__Alina Tolotti