" Tão Bom "

" Tão Bom "

Conversar contigo

é tão bom...

O nosso papo parece

desembrulhar bom bom.

Da tua boca ao meu ouvido,

delicioso batom,

escuto o som

que me faz

perder o sentido

até sair do tom,

ao ouvir o teu gemido.

Branca tua pele,

misturada a minha marrom.

Tudo fica tão bom.

Nilton Cabeça.