Contando os instantes

Não aguento mais esperar,

_Chega logo avião!!!

Mas a data tem que chegar,

Não aguento mais essa solidão.

Te amei desde o primeiro dia,

Te amei com toda minha intensidade,

O importante é que eu dizia:

_ Sempre me entrego de verdade!!!

Se pudesse estaria aqui,

Desde do primeiro momento,

Pois não posso estar aí,

Só em meu pensamento.

Os dias irei contar,

Nesta espera insessante,

As horas irei cuidar,

Quero você, a cada instante.

Milena Marques