Faço tudo por amor

Preciso te dizer,

Que sou capaz de tudo,

Só não quero te perder,

Pois você meu mundo.

Quando amo de verdade,

Só preciso me programar,

Se for preciso, mudo de cidade,

Porque não quero nunca te abandonar.

Vai me achar uma louca,

Falando dessa maneira,

Não sou nenhuma maluca,

E tbm não falo besteira.

É o amor, que faz isso comigo,

Me entrego de verdade,

Porque quero ficar contigo,

Isso é nossa realidade.

Milena Marques