LAÇOS DO AMOR
No amor existe laço,
Laços de liberdade,
Voos sem asas,
Histórias sem lápis.
No amor existe laço,
Daqueles que se encontram,
Que em pensamentos se comunicam,
Que no olhar há uma resposta.
No amor existe laço,
Existe casa sem porta,
Existem sempre momentos,
Há trocas de olhar e pensamento.