Tomado pela paixão
A paixão que me toma,
Se faz dona de mim
A paixão que me toma,
Me faz ser assim
A paixão que me toma,
Me leva à loucura
Me dopa
Me acalma e me cura
A paixão que me toma,
Me doma
Me sega
Me aleija e me tortura
A paixão que me toma,
Me arrasta para o altar
Me obriga a jurar
Me põe de joelhos e me induz a pecar
A paixão que me toma,
Me aprisiona
Me escraviza
Me tortura e me faz chorar
A paixão que me toma,
Me leva ao delírio
Me tira dos trilhos
Me joga no chão e me afoga no mar
A paixão que toma,
Me doma
Me provoca
Me choca e me alucina
A paixão que me toma,
Me encanta
Me enfeitiça
Me espanca e me domina
A paixão que me toma,
Me tira de um coma
Me sustenta
Me alimenta, e me mata de amor