BEIJOS DE AMOR E TERNURA

BEIJOS DE AMOR E TERNURA

Marcial Salaverry

São beijos transmitindo desejos,

vindos da alma em forma de ternura,

são lábios que se colam com doçura,

na expressão eterna da paixão,

acelerando o coração,

deixando em torpor apaixonado,

e o coração enamorado,

mostrando todo esse sentimento,

que será vivido eternamente...

Tem o gosto dos frutos do Éden,

um sabor de perene fascinação...

Um delírio em forma de sensações,

unindo os amantes corações...

E a ventura na carícia engolfante,

numa troca carinhos incessante...

Lábios que querem ficar colados,

não desejando jamais ficar separados,

e que assim transmitem todo o calor,

com que pode ser vivido um completo amor...

O desejo é ficar amando eternamente,

com um amor assim, quase demente,

mas que é um amor de mente...

Um amor assim, deve-se apenas vive-lo,

sem jamais tentar entende-lo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/11/2017
Código do texto: T6168306
Classificação de conteúdo: seguro