Eu nunca te amei

Vosso enganoso coração

Derramaste sobre o léu

Lágrimas escorreram

Sobre a carta de dor

Se misturaram com fatos

De dois desacreditados.

Sinto apunhalado bem aqui

Por mais essa cilada da vida

Não entendo, o que houve?

Será que ludibriamos?

Deveríamos saber

Culpar o coração, é fácil demais.

Amordaçado, algemado

Não quero mover um palmo

Falar então, não é mais necessário

Ajo pela inteligência, com real prudência

Esqueço-te, faça o mesmo!

Saberia qual é a dor de um coração em cacos? Tudo passa...

Abalroado agir por sentimento

Um amar que nunca existiu

Ainda posso alumiar a verdade?

Sabe, a carta já foi assinada

Borrada ou não, o tempo não retrocede

Deixarei grafado: "Estou indo embora, boa sorte!"

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 10/11/2017
Código do texto: T6168283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.