Momento Traquino.
Ter confiança e dominar sentimentos
Mostrando aquele carinho amigo
São alguns pronomes da lealdade
Ao lado da pessoa amada!
E na derradeira idade sentida
O beijo mais profundo na boca
Aproxima este momento traquino
Para os luares do destino.
Pois, namora-se a liberdade
E a licitude dum amor celeste
Para que se tenha o aconchego.
Embora, o tempo se forme perigoso
Amor, há o poder de estar suspirando
E o dever de restar em seus beijos!"