Ei, amor

Ei, amor

Tu és a minha vida

Sabia?

Com você tudo se cria

Imagens falam

Sons desenham

Quando junto estamos

Hei de admitir

Fico abobalhado, percebes?

Amor?!

Você já imaginou

O quanto seremos felizes?

Nas nuvens estou

Voo bem alto

Lá nos confins

O tum tum do coração

Descompassou

Ah! A respiração...

Seu aroma emana

A permuta do nosso amor

Dês a mim a jóia mais rara

Tu és graciosa

O meu vergel colorido

Meu buquê de rosas

Contigo sou feliz

Sabe, amor

Tudo condiz...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 10/11/2017
Código do texto: T6168243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.