SÓ PRÁ TE AMAR

PAULISTA, MOCINHA DO INTERIOR

CABELOS NEGROS CACHEADOS,EM FLOR

OLHOS BRILHANTES,LINDOS, PRODUNDOS

ARREBATASTES MEU CORAÇÃO, MEU MUNDO.

SORRISTES, SORRIMOS JUNTOS

NOS CONHECEMOS, VOCÊ TÍMIDA

TE ABRACEI,ABRACEI MEU MUNDO

E O PRIMEIRO BEIJO ACONTECEU

A TERNURA E O AMOR REVELADOS

MAIS TARDE NA CAMA CORPOS NÚS

SUADOS, SACIADOS, DESNUDADOS

E A CERTEZA DE SERMOS AMADOS