Porque Não Amar?
A figura musical do amor real é a Semi-Senna
De tão rápido que o amor age em nossas vidas
Quando nos deixamos levar por esse sentimento
Tão doce e fraterno , nos tornamos como o sol
Que nasce no frio do inverno , numa manhã densa
De cinzas. O amor não obedece as simples regras
Do sistema de uma partitura humana e pequena ,
O amor é uma chama divina intensa e cheia de
Plenitude. Que nos cura completamente , nos
Trazendo alegria , paz e saúde. O amor é a poesia
Dos anjos , a mansuetude que inebria os sentimentos ,
E faz o bom momento parecer durar uma eternidade
Cheia de felicidade , que nem parece um só momento
Se o amor é tudo isso e muito mais , então porque
Você ira ficar ai sofrendo? Ja parou pra pensar?
Porque não amar?