O NOME DISSO É AMAR...
Eu não consigo deixar de olhar aquele olhar...
O nome disso é contemplação.
Eu não resisto um segundo sem beijá-la...
O nome disso é admiração.
Eu não consigo ficar longe dela...
O nome disso é saudade.
Ela faz-me sorrir...
O nome disso é felicidade.
Sonho com ela todas as noites...
O nome disso é encantamento.
Dou a ela, uma rosa por dia...
O nome disso é sentimento.
Ela sempre está em meus pensamentos.
O nome disso é sonhar.
Eu não sei viver sem ela...
O nome disso... É amar!
(POETA IMAGINÁRIO)