POR ANDA O NOSSO AMOR

Tudo de bom com chuvarada

Banho de chuva na calçada

Água que desse na ribanceira

Feijão novo que veio da roça

A saudade sofrida é nossa

Ainda bem que é só passageira

Veneno da solidão que castiga

Aí desce um friozinho na barriga

A solidão chegando ao fim

A janela que se abre sozinha

Quando aparece aquela carinha

Surgindo que vem do jardim

Mas que falda da inspiração

Sem doçura e sem paixão

Faltando o néctar da flor

Ela foi buscar água da fonte

Já veio, agora me conte

Que fim que deu o nosso amor?

Escrito as 15:23 hrs., de 10/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/11/2017
Código do texto: T6168067
Classificação de conteúdo: seguro