Seus olhos, mirantes de paixão...
Brilho de um sol matutino
Estrelas caídas da noite
Cristais que irradiam luz branda
e aconchego pro meu coração
Tem mistérios neste olhar
Que meus olhos querem ver
Tem um imã no mirar
Que meus beijos querem ter
Sou refém do teu olhar
E quanto mais dentro me vejo,
Em sua retina, aprisionada,
muito mais desejo estar...
Seus olhos me prendem, enfeitiçam... e eu amo isto.
Demis Roussos
Forever and Ever
(esta é a canção)