PARA SABER BEM AMAR

PARA SABER BEM AMAR

Marcial Salaverry

Para saber bem amar,

é preciso saber viver...

O amor temos que reconhecer,

e dele aprender a cuidar

para não deixá-lo fenecer.

Carinhos temos que fazer...

Muito beijo, muito dengo,

isso é saber amar...

Mas também temos

que nosso amor respeitar,

e entender que amor é como um jardim,

que temos de saber cuidar,

temos que sempre regar

com carinho, e sempre lembrar

de como o amor faz bem ao coração...

Traz para a vida toda aquela emoção

de se estar ao lado de alguém

que nos pega na mão,

que nos faz carinho, e chama de benzinho...

Traz para a vida uma doce sensação...

Para saber amar,

temos que em paz viver

com nosso amor...

Marcial Salaverry

_

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/11/2017
Código do texto: T6168008
Classificação de conteúdo: seguro