AVENTURAS DE MOMENTO

AVENTURAS DE MOMENTO

Marcial Salaverry

Nomes... inexistem no amor...

Ama-se, seja como for...

Amantes de um dia...

O nome... lembrar não poderia...

Aventuras de passagem,

que ficaram na viagem...

Paixões vividas...

Aventuras escolhidas...

Viveu-se a voragem de uma paixão...

Que sequer entrou no coração...

Aventuras de um momento,

não houve sentimento...

Nomes... que são nomes?

Talvez codinomes...

Assim são as aventuras...

Não trazem venturas...

Vem... e vão...

Num momento... sensação

Depois... sequer emoção...

Não deixam marcas no coração...

Uma lembrança, talvez...

De um sexo que se fez...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/11/2017
Código do texto: T6167994
Classificação de conteúdo: seguro