Um amor
Um amor
Não era do tamanho do infinito
Porém era verdadeiro, bonito
Vibrante no silêncio, instinto.
Às vezes realidade, outras magia
Era um sorriso bobo que contagia
Sem o qual a vida era fria,vazia.
Descrito em soneto, tercetos
A paixão servia de amuleto
Vibrante desejo, perfeito.
O imenso querer não bastou
O amor de um lado acabou
Somente a lembrança restou.