DIZEM!
DIZEM!
Dizem que tudo passa
Com o tempo.
Mais posso afirmar que tem coisas
Ou momentos que ficam enraizados
Para sempre.
Pode até não deixar transparecer
Mais fica ali quietinho no fundo do coração.
O verdadeiro amor ele nunca morre
Por mais que passe o tempo.
Dizem!
Eudalia Martins...