Tudo começa no olhar !
• Tudo começa no olhar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você pode olhar para uma mulher
• E se deliciar...
• Dizer: é do jeito que o diabo quer
• E babar !
• Pode dizer que é um tremendo avião
• E sonhar...
• Mas só vai rolar um clima meu irmão
• Quando cruzar o olhar !
• É no olhar que tudo começa
• É no olhar que a coisa acontece
• Através do olhar ela vê se interessa
• Pode ser no olhar que ela desaparece !
• É o olhar que dita as regras do jogo
• E faz acontecer...
• É o olhar que no coração põe fogo
• E te faz enlouquecer !
• Olhar matador que te derruba no chão
• E te faz rastejar...
• Olhar de um amor de outra encarnação
• Que chegou pra ficar !
• É no olhar que tudo começa
• É no olhar que a coisa acontece
• Através do olhar ela vê se interessa
• Pode ser no olhar que ela desaparece !
• Tudo começa no olhar !
• Marcos Moreno / Ibitinga