Nuvens

Carrego você em meu pensamento

Meu mundo feito de uma ilusão

Como se vivesse em nuvens por este sentimento

Me levando além do coração.

Ser, ter e poder te amar é uma opção.

Clara e objetiva que mora aqui em meu peito

Me tirando simplesmente o chão

deixando-me à deriva neste amor perfeito.

Posso sair de sintonia com esta paixão

Flutuar entre a terra e o firmamento

Mas com a certeza que me tiras a razão

De te amar em todo momento.

Sentir o suave toque de sua mão

É para isto que sigo viver

Esperando sua presença pela resolução de sua indecisão

De me amar, me deixar, abandonar ou ceder.

Não me deixando somente neste enevoamento

Mas me dando a certeza de ter

De um amor com comprometimento

Para juntos seguir e permanecer.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 10/11/2017
Código do texto: T6167866
Classificação de conteúdo: seguro