SEMPRE AGRADEÇO - ALWAYS THANK YOU - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.

SEMPRE AGRADEÇO - ALWAYS THANK YOU
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.


Sempre agradeço o amor
O agora mesmo estando só
Mas sei que só não me encontro
Justamente por me amar

Pode ser que em breve ou um dia
Poderei ou não ter alguém
Mesmo assim agradeço
Por estar assim me sentindo bem

Com ou sem alguém
A vida segue sem preocupação
Por saber e ter consciência
O que é amor e também a paixão

Agradeço sempre
A minha simplicidade
Que comigo carrego
Dentro da possibilidade

Sei das barreiras
Das montanhas
Das conspirações
E das ilusões a solta

Entre um e outro
Pelo mundo afora
Agradeço sempre
E também a qualquer hora

Por saber sentir
A emoção em mim
Por reconhecer o
Caminho do prazer

Agradeço sempre
Com emoção presente
Que me faz, mesmo sozinho
Feliz e muito contente


Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.


ALWAYS THANK YOU
Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO - 11/10/2017.


I always thank love
The now being alone
But I know that I just do not find
Just for loving me

It may be that soon or a day
I may or may not have someone
Thank you anyway
Because I feel good

With or without someone
Life goes on without worry
For knowing and being aware
What is love and also passion?

Thank you always
My simplicity
That I carry with me
Within the possibility

I know the barriers
From the mountains
Of the conspiracies
And of the illusions to loose

Between them
Around the world
Thank you always
And also anytime

To know how to feel
The emotion in me
For recognizing the
Path of pleasure

Thank you always
With present emotion
What makes me, even alone
Happy and very happy


Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO - 11/10/2017.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/11/2017
Código do texto: T6167740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.