AQUELA VERDADEIRA - THAT TRUE - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.

AQUELA VERDADEIRA - THAT TRUE
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.

Aquela verdadeira vontade
De se entregar
Por uma amizade
Felicita sempre
O que ha de melhor
Em nossa vida

Aquela verdadeira paixão
Nos encanta
Em qualquer ocasião
Mesmo numa noite
De plena escuridão

No que mais importa
São os gestos nobres
De ternura e desejos
Pelas buscas dos beijos
De um puro sentimentos

Mesmo sabendo que o tempo dirá
A duração deste amor
Amizade paixão com verdadeira
Vivendo dentro
Da mais real lealdade


Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.


THAT TRUE - 
Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO - 11/10/2017.

That true will
To surrender
For a friendship
Congratulate always
What's best
In our life

That true passion
We love it
On any occasion
Even in one night
Of full darkness

What matters most
They are the noble gestures
Of tenderness and desires
For the pursuit of kisses
Of a pure feelings

Even though time will tell
The duration of this love
Friendship passion with true
Living inside
Of the most real loyalty


Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO - 11/10/2017.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/11/2017
Código do texto: T6167718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.