NÃO CONFUNDA - DOES NOT CONFUSE - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.

NÃO CONFUNDA - DOES NOT CONFUSE
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.

Não confunda fofoca
Com verdadeira evite ser covarde
E viva a realidade
E não a dos invejosos

Saber é direito
Mas pelos meios reais
Sem fofocas banais
A inveja está solta

Ha muitos que não querem
Por não saberem
O que é ser feliz
Nesta vida ha sempre um caminho

Do encontro de um amor
Devido a grande paixão
Que surge mesmo lento
Em nosso coração

A certeza maior
É saber da verdadeira dentro da naturalidade
Para o bem da paixão
Que encanta coração



Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.

NOT CONFUSED-NOTES CONFUSED
Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO - 11/10/2017.

Do not confuse gossip
With true avoidance of being a coward
And live the reality
And not the envious

Knowing is right
But by real means
No banal gossip
Envy is loose

There are many who do not want
Because they did not know
What is to be happy
In this life there is always a path

The encounter of a love
Due to great passion
That comes really slow
In our heart

Greater certainty
It is knowing the truth within the natural
For the sake of passion
What charms heart



Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO - 11/10/2017.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/11/2017
Código do texto: T6167705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.