MEU… - MY… Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.

MEU… - MY…
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.

Meu
Amor por te querer
Falo sempre sem o medo
De te perder

Meu amor
Por te sentir
O meu coração
Deseja sempre resistir

Com ternura
Realmente verdadeira
Encontrando a emoção
Sem ser traiçoeira

Por todo prazer presente
Sinto a felicidade
Que faz a minha
E também a sua no rumo do amor



Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 10/11/2017.

MY….

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO - 11/10/2017.

My
Love for wanting you
I speak always without fear
To lose you

My love
For feel you
My heart
Always wish to resist

With tenderness
Really true
Finding the thrill
Without being treacherous

For all pleasure present
I feel happiness
What does mine do?
And also yours in the direction of love



Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO - 11/10/2017.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/11/2017
Código do texto: T6167692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.