Doce de Coco.......
Tenho mais o que fazer,
do que ficar lhe esperando,
você ter tempo para aparecer.
Tanta coisa para eu ver,
bem longe do seu olhar,
muitos caminhos para andar,
do que ficar parada na sua.
VÊ se estou na esquina,
corra que a fila andou,
acredite ,juro porque.
Você não é Doce de Coco,
mas enjoei de você. ...
Belo e certo refrão,
de uma agradável canção. ....