Passeio no campo

Aqui no campo está tudo verde,

O céu está ensolarado,

A beleza não se perde,

Mas você, não está aqui do meu lado.

Os pássaros a cantar,

Uma linda melodia,

Me tomo a pensar,

Minha saudade, só amplia.

Não importa se vou a praia, campo ou cidade,

Posso ir a qualquer lugar,

Você é minha prioridade,

E pra sempre vou te amar.

Milena Marques