Seus textos

Cada palavra que escreve,

Me enche de emoção,

Seu amor você descreve,

E me transborda de paixão.

Cada palavra que escreve,

Fala muito de sentimentos,

E isso simplesmente descreve,

Que teremos bons momentos.

Cada palavra que você escreve,

Me entrego ainda mais,

Me sinto então mais leve,

Cada dia te quero mais e mais.

Milena Marques