Altos e baixos da vida

Altos e baixos da vida

Quando estou pensando positivo,

Vem notícias,... com elas decepções,

Com incertezas, eu convivo,

Peço a Deus: _Chega de incomodações!!!

Antes me sentia sozinha,

Agora tenho mais um motivo pra lutar,

É a sua companhia,

Que me faz, me encorajar.

Eu te amo cada dia mais,

E te faço uma promessa,

Não te deixo jamais,

Não importa o que aconteça.

Preciso do seu carinho,

Quero me entregar nos seus braços,

Quero deitar no seu colinho,

Quero sentir seus abraços.

Minha vida tem altos e baixos,

Mas vamos superar,

Nunca me rebaixo,

Pela felicidade irei lutar.

Você é o melhor,

Que já me aconteceu,

E todo meu amor,

Será pra sempre seu.

Milena Marques