ASSIM É O MEU AMOR POR VOCÊ
Assim é o meu amor por você
Um amor conturbado
Às vezes aceito, às vezes rejeitado
Muitas vezes, por mim vencido
E também, pelo tempo estremecido
Assim é o meu amor por você
Ele tem vencido barreiras
Tem tentado ultrapassar fronteiras
Por não querer desistir
Mas ele é sincero
Cheio de limitações e contradições
Assim é o meu amor por você
Resistindo ao tempo e a tudo
Ele é sobretudo
O que me fortalece e me derruba
Que me alegra e me entristece
Que me diminui e me enaltece
Assim é o meu amor por você
Com dúvidas e certezas
Com alegrias e tristezas
Que me faz sorrir e me faz chorar
Quer sair, mas também quer ficar
Quer permanecer,
E também pensa em abandonar
Ele tem um coração
Que sempre reclama
Pela falta que me faz
Pela falta de paz
Quando fico a procurar
E não consigo lhe encontrar
Por esse amor que tanto me faz sofrer
Mas é assim o meu amor por você....
Sandra Leone
18.06.13