Um novo amor

Silêncio , momento de reflexão...

Não se fala, so se escuta a voz do coração.

Sozinha em pensamentos ...

uma essa voz bem la de dentro ,sente vontade de expor o sentimento...

E neste vazio...

Ao som do anoitecer do meu quarto..

Cachorros uivam e silenciam ao mesmo tempo...

No meu pensamento...

Saudade me faz lembrar você.

Silêncio, deixa eu sentir seu cheiro!

Amar desse jeito é tão perfeito...

Ou explode ou rasga o peito.

Entre um segundo e outro ele está no pensamento...

Se tento mudar o texto, algo faz lembrar seu jeito...

Silêncio,deixa eu ouvir sua voz!

E a cada segundo o coração constrói, uma ilusão de como será o amanhã ....

Do seu lado...

Em seu abraço...

Desejo! a Minha alma clama !

Este é o meu quarto!

Sozinha...

Ao deitar na minha cama

Perco o sono

E o tempo vai passando

A noite vai se acabando

Silencio, deixa eu sentir você!

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6167541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.