Campo Belo

Há muito sol depois da tempestade

Famílias passeando pelo parque

As fotografias parecem ter ganhado cores

Tu e eu estamos deitados na grama

Não largue a minha mão

Não quero sair desse lugar onde estamos

Eu quero continuar abraçado

Nós vamos cuidar desse jardim juntos

Eu sinto que estás apertando

Tu estás tão confuso

Fluxo de sentimentos no teu coração

Eu estarei aqui quando precisares de mim

Ou vou embora para casa

Não largue a minha mão

Eu estou com os meus olhos castanhos

Eles estão te namorando

Eu te prometo a mudança de estações

Nós vamos cuidar desse jardim juntos

Segue todas as memórias

Eles te sustentam

Segure todas as esperanças

Elas te guiam

E eu vou segurar você

Por favor, eu prometo todo o tempo do mundo

E eu estarei te esperando nesse lugar

Por favor, eu prometo caminhar por todo parque

E eu estarei de mãos dadas por esse caminho

Há muita paz depois de tantas inquietações

Crianças brincando nos espaços

As alegrias parecem ter ganhado vida

Tu e eu para uma história linda

Não largue a minha mão

Eu sinto precisas dos ponteiros para viver

Eu quero ser esse teu relógio

Nós vamos cuidar desse jardim juntos

Segue todas as flores

Eles te dão amor

Segure todos os risos

Elas te alegram

E eu vou segurar você

Por favor, eu prometo estar aqui contigo

E eu estarei te esperando nesse lugar

Por favor, eu prometo atravessar todos os sonhos

E eu estarei de mãos dadas por esse caminho

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 10/11/2017
Código do texto: T6167538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.