REAFIRMAR O AMOR
Quando finalmente
você declarou
a mim, o seu amor,
procurei entender,
saber, se seria merecedor.
Então você me olhou,
tão ternamente
que tudo se explicou.
Como uma troca
de olhar,
pode esclarecer,
e colocar,
no seu lugar,
bem mais que o dizer,
de muitas palavras.
Não existe nada,
mais essencial,
no mundo virtual,
do que reafirmar,
a pessoa amada,
com todo o ardor
o nosso amor...
marcOrsi