MOÇO ANJO BONITO!!!
Vania Staggemeier
Anjo de meu bom dia...
Pousa em meu colo...
Prometo te darei...
Meu carinho...
Anjo bonito...
Cor de minha fantasia...
Dá-me tua poesia...
Falando de teu dia...
Anjo bonito...
Dá-me tua mão...
Conte-me teus segredos...
Ah! Moço anjo bonito...
Ouça comigo a canção...
Esquecida no tempo...
Nesta noite serena...
Onde ela traz a melodia...
Sublime da doce magia...
Que existe em você...
*************
Um lindo dia a quem aqui passar!
A magia existe dentro de seu lindo coração acredite!
www.styllefm.com