DIFERENTE PERSONALIDADE
A paixão é uma construção sem alicerce,
É um chegar espontâneo,
Um arrebatar sem noção,
É um grito de ilusão.
O amor não é construído sozinho,
Sempre chega de mansinho,
Vai entrando sem alarde,
E vai tomando um lugar.
Talvez o amor e a paixão sejam tão irmãs,
Porém, o amor vem com calma e toma sua alma,
A paixão é destrambelhada,
Causa desastres perdendo a calma.