Não deixe que eu te esqueça
Não deixe que eu te esqueça
Sei que o tempo está passando
A distância entre nós aumentando
A saudade no ar evaporando
Dê um breve telefonema
Escreva- me um poema
Sei que nós dois vale a pena.
Chegue perto, beije, abrace
Ocupe aqui seu espaço
Dancemos no mesmo compasso.
Deixe que a paixão te enlouqueça
Que até os defeitos enalteça
Mas não deixe que eu te esqueça.